Il tartufo di San Miniato…a Firenze!

Si è svolta ieri giovedì 22 novembre una straordinaria iniziativa per valorizzare due eccellenze del territorio: il tartufo bianco di San Miniato e la ristorazione fiorentina.

Presenti tra gli altri Eugenio Giani Presidente del Consiglio Regionale della Toscana, Stefano Ciuoffo Assessore Regionale alle attività produttive, Federico Gianassi Assessore al commercio del Comune di Firenze, Simone Giglioli ed Elisa Montanelli rispettivamente Sindaco e Vicesindaco del Comune di San Miniato, ed infine per Confesercenti Claudio Bianchi Presidente Confesercenti Firenze, Santino Cannamela Presidente Confesercenti Città di Firenze, Alberto Marini Direttore Confesercenti Firenze e Lapo Cantini Responsabile Confesercenti Città di Firenze; ed in rappresentanza di San Miniato Promozione il Presidente Delio Fiordispina.

E’ stato siglato un accordo tra Confesercenti Firenze, Regione Toscana, Comune di Firenze, Comune di San Miniato,San Miniato Promozione, al fine di promuovere il tartufo attraverso le attività di ristorazione della città.

L’iniziativa si è svolta presso il Ristorante Il Cibreo, ed a Fabio Picchi, patron del locale, è stato conferito il ruolo di ambasciatore del Tartufo Bianco di San Miniato nel mondo


Si ringrazia Fabio e Giulio Picchi per la consueta e straordinaria ospitalità.

In allegato accordo firmato.

Vedi il File Allegato