Ultima prova del Campionato Toscano Enduro 2020 per l’Alma Moto Enduro Racing Team, dove Mattia Andreini trionfa nella 250 senior in sella alla sua Beta RR 250 2T.

Un weekend a tratti piovoso, caratterizzato dalla sfida per la vittoria del Campionato 250 senior tra Mattia Andreini e il suo diretto rivale Luca Gualdani. Mattia Andreini si è aggiudicato cinque delle sette prove speciali rimanendo sempre nelle 5/10 posizioni della classifica assoluta. Ha quindi vinto la gara piazzandosi 6° nella classifica assoluta e aggiudicandosi il titolo.

Per quanto riguarda gli altri piloti dell’Alma Moto Enduro Racing Team: Lorenzo Andreini in sella alla Beta RR 125 R si aggiudica il 6° posto di categoria e si piazza 103° nella classifica assoluta, Eric Santi con la sua Beta RR 300 R migliora le sue prestazioni piazzandosi 6° di categoria e 73° assoluto, Iacopo Tombelli nonostante i problemi di adattamento al terreno conclude al 7° posto e 88° assoluto, Massimo Benassi che si piazza 5° di categoria e 98° assoluto, Daniele Scarpelli che come al solito si contraddistingue, oltre che per le prestazioni, anche per simpatia e voglia di divertirsi in compagnia.

Importante la presenza di Lorenzo Gori che, pur non potendo correre a causa di un infortunio, ha dimostrato sempre grande affiatamento e spirito di squadra seguendo come uomo ombra l’amico Mattia durante tutta la giornata.

Completano il Team i piloti Cioni e Lo Bue, purtroppo ritirati, Marco Ciancialli del MC VadisieveIacopo Bacci, le meccaniche Sabrina ed Elena e l’inesauribile Michela, che insieme hanno fornito supporto e assistenza durante tutto il Campionato.

Tutti i piloti e tutto l’Alma Moto Enduro Racing Team ringraziano sentitamente tutti gli sponsor e tutti i sostenitori che non hanno fatto mancare affetto e appoggio durante tutta la vincente stagione e dedicano la vittoria a Marco #105.